Championnats de l’Orne UNSS Futsal

Belle performance de nos protégées, lors des Championnats de l’Orne UNSS Futsal, qui avaient lieu à L’Aigle, le Mercredi 24 Janvier.

Face à la valeureuse équipe locale et dans une rencontre indécise, les Filles du Lycée Mézeray-Gabriel ont réussi à décrocher le Titre Départemental.

Menées 4 à 2 à quelques minutes du terme de la rencontre, elles ont réussi l’exploit de revenir au score (4-4), puis à s’imposer après la séance des tirs aux but (3-2 t.a.b.).

L’équipe était composée d’Himaya, impériale dans les cages bien que néophyte à ce poste, de Loane hyperactive en défense, de l’infranchissable Coralie (dont le coup-franc « en pleine lucarne » est à saluer), de l’infatigable Maëlle, ainsi que de notre Capitaine et décisive Vélina.

Direction les Finales Académiques le 7 Février, à Flers.

Sans remplaçantes et dans un match de deux périodes de 20 minutes, elles ont fait preuve de beaucoup de courage et d’abnégation, que l’ensemble des Professeurs d’E.P.S. de l’établissement félicite.